大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

投资专栏 2016-07-15 星期五

昨天,上证综指在3036-3057区徘徊,收市报3054,跌0.22%,成交额2089亿元。道指在18414-18537区徘徊,收市报18506,升0.73%。

德州原油44.95-45.80区徘徊,收市报45.50。国际黄金在1320-1348区徘徊,收市报1335。欧元在1.1098-1.1165区徘徊,收市报1.1114。日元在104.00-105.90区徘徊,收市报105.20。

今天,上证综指在3030-3080区徘徊的机会大。道指在18400-18600区徘徊的机会大。原油在44.50-46.00区徘徊,黄金在1315-1340区徘徊,欧元在1.1050-1.1150区徘徊,日元在104.00-105.50区徘徊的机会大。
谢谢老师!在我们这面有做2元期权的,老师对这有了解吗!是不是赌博?

我想,以后一段时间,做空欧元/美元是比较好的选择,其它选择都不够确定,日元和英镑不够稳定,而黄金可能在1400或1500区开始大幅回落,或者回落已经开始(从上周走势看)。

lkfantasy 发表于 2016-7-15 09:51
谢谢老师!在我们这面有做2元期权的,老师对这有了解吗!是不是赌博?

什么事情都差不多。 不懂的乱来的话,都是赌博。  连投资股市也一样。乱投垃圾度就是赌博。  二元期权也一样。  懂得原理和模式,有经验的话,不一定是赌博。  不懂得乱来的话,肯定是赌博。  当然,庄家的素质和信誉也很重要的。

老师,今后一两年资本市场的主战场应当是股市了吧,包括美股,港股和A股。
老师前天提到,黄金会和股市一起稳定升上去。 这需要美元在100.5区或之前转跌才能实现吧? 老师认为美元会转跌的概率大?我认为美元越过100.5继续上涨的机会大,主要理由是美国经济复苏更好,是支持美元上涨的主要原因。。美国会压低美元使其转为下跌?