大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

老师好,头一次开始交易应该研究什么比较好呢?

老师好,最近朋友推荐我平台,我看了点儿与外汇相关的书籍,然后第一次进行交易,实战与知识并不相同吗~ 应该研究点儿什么外货比较好呀?
外汇交易是比较难的一种交易品种,主要是它有太多的不可预见因素影响不同周期的趋势,加上是有杠杆的交易,所以风险也还是比较大的,相对于股票和期货来说,需要更加灵活的态度来交易。具体的建议是参加老师的外汇培训班,可以比较快的入门和进阶,当然,是否取得成功都要看每个人具体的情况。我个人是参加了两次的外汇培训班,参加外汇的交易头尾算也有8年以上的经历了,感觉外汇交易也还在路上,可能我是属于比较愚笨的那一类。所以,祝你好运!

谢谢老师的指教!我还有个提问,关于平台,哪一家是比较靠谱的平台?  怎么能判断出来?

外汇阿桑 发表于 2016-10-3 09:54
谢谢老师的指教!我还有个提问,关于平台,哪一家是比较靠谱的平台?  怎么能判断出来?

最好找个正规中系银行的平台。  香港的中系银行的也行。  那些洋人的,不是正规银行的网上平台,最好不要用。  资金安全没有任何保障。他们有太多专门骗人的外汇网上平台。

好的,谢谢您

leeqiang30 发表于 2016-10-4 05:33
各位老师,本期非农市场怎么看呢?

数据本身,消息本身不重要。重要的是,市场对这些数据或消息的反应如何。  这是在金融市场对数据或消息的读法。

外汇阿桑 发表于 2016-10-3 09:54

我用的是盈透证券来做外汇,外盘期货,美股和港股。。这是个上市公司,安全性应当高些,品种齐全,手续费低。。缺点就是平台使用起来比较繁琐,尤其对新手比较难以上手,是更适合专业人士使用的平台。