大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

二期同学毕业感言

关闭 [复制链接]
偶第一个,呵呵。

首先感谢老师三个月来的谆谆教导。

是老师把我们领入金融市场这座大森林,同时给我们每人配发了一支最好的步枪,但是若干年后我们手中持有的仍然是步枪,还是换成了冲锋枪或者机枪,则需拭目以待。谨以此与各位同事共勉。

再次向尊敬的Midas老师表示最真诚的感谢!
老师好!感谢老师三个月的耐心教导,在这里只想说师恩难忘!如果说人的一生能有几个亮点的话,那么这是最闪亮的!我想我们就像银河中的彗星总有相遇的一天,希望到时会碰撞出更强烈的火花!

最后想说老师辛苦了!!

感谢老师3个月的辛勤教导,让我从一个迷途羔羊到可以站在山顶看风景的投资者.目前心情非常复杂,感谢之心已无言语之可以表达了.同学的友谊也在3个月之间非常深厚.我相信在以后的生涯里会一直不忘师尊的教导,并常驻老师身边及大中华网站.

希望有机会能同学,老师能一起坐堂讨论经济,市场...

千言万语其实已经无从表达内心的感恩之情!

老师这三个月的教诲,足以受用终生!

感谢老师对我们的谆谆教诲,感谢同学们一起陪伴走过,当多年以后我们回想起这三个月一起走过的时光,一定会是我们人生中最美好的回忆!

有开始就有结束,有了结束也就有了新的开始,从Midas培训班走出来的我们充满了勇气和信心,崎岖寂寞的投资路上,我们将携手前行,不再孤单!我们在老师的指导下,一起踏上新的旅途!

最后说一声,感谢老师! 感谢同学!

谢谢大家。祝大家好运。

很庆幸自己能有这么好的机会跟随老师学习在市场中的生存之道,老师传授的经验、真知以及老师谦和、淡泊的为人之道都将让学生终生受益,像老师一样投资、做人,是我今后努力的方向。

衷心祝愿老师:健康、平安、喜乐!
也祝愿所有培训班的同学们学有所成,事业顺利!

感谢老师提供这样一个机会开拓了金融投资领域的视野,虽然还有些胆怯,但已开始向蓝海前进.

感谢有幸认识了一帮活泼上进的同学们,在群里热心答疑的大拿们.

对我这样一个外汇新鲜人来讲,这三个月的经历将令我收益终身!

特别感谢韬客让我有机会认识大家.

最后祝老师和同学们身体健康,心情愉快

和老师的缘分起于2004年,韬客.
智慧一定是简单 流畅.老师的教导一直记住,一直学习.
本次系统学习,受益终生!谢谢老师!谢谢同学!
祝老师身体健康,心情愉快!祝同学事业有成,大展宏图!

很幸运,一开始做外汇,就遇到老师!
非常感谢老师无私的讲解,让我明白金融市场运作的基本原理,交易中应采取的合适策略,希望在漫长的投资生涯中融会贯通。
再一次真挚地对老师说声谢谢,希望以后还能继续得到老师的指导,祝老师平安快乐!祝同学们财运亨通!

我也是刚刚开始做外汇,很幸运能得到老师的指导,这将使我在一生的投资生涯中少走很多弯路,

让我学会了使用正确的投资理念,今后我将继续按照这个理念投资,不辜负老师的期望。

最后再次谢谢MIDAS老师这三个月以来的耐心教学!

同时也感谢培训班同学们给我的热心帮助!

祝老师身体健康,开心快乐每一天!祝同学们事业有成,财源广进!

短暂的3个月就在依依不舍的情节中过去了,感谢老师这3个月的无私教导,让我对金融投资市场有了全新、客观的认识,受益终身。感激之情,无以言表。 老师,谢谢您!!!

很庆幸能与各位同学参加这次培训,希望我们这个小团队能长久的保持下去。更希望老师能常来关注我们。

祝老师平安、健康、快乐!祝同学们都成为金融市场叱咤风云人物!

感谢老师!!!

感谢老师的辛勤教导,引领我们走入投资的殿堂。如果有一天,世界的首富是中国人,请不必惊讶,因为他(她)曾是老师的学生。
同学们,让我们实践老师的真确理论,努力吧!

三个月的辛勤劳动,老师用汗水终于浇灌出我们这一群小苗苗,很庆幸自己没有掉队。期待经过我们自身的努力,不辜负老师的栽培,在投资领域做好做大。
我代表同学们大喊一声:老师,我们爱您!

在金融的市场里我本来像是一只迷失方向的羔羊,更像是一只误闯森林的小鹿,如果只靠自己盲目的摸索,就算不被淘汰,一定会付出惨重的代价。

如今遇上您,除了给我指点迷津外,更教导我如何将理论与实务融会贯通。因此,我对未来不仅充满信心且有明确的理想与目标,这一切都要归功与您。

在您的教导下,一个轮廓清晰的金融市场展现在我的面前,我不再胆怯,不再彷徨。您将自己苦心研发并且经过时间检验的交易系统无私的传授给我,让我感激不尽。在您的教导下,自己突然明白了很多道理,更加坚信专业与经验的价值……

在我的心中您是我最最敬爱的恩师。常言道一日为师,终身为父。您就是我的再生父母,我会永远追随您。容我在此说声感谢您!说声老师我爱您!

感谢恩师3个月来的悉心指导和鼓励,使学生第一次理解了什么才是金融市场里的生存之道,感谢恩师的再造之恩。