大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[三期]三个月的课程结束了,大家来发表一下心得感慨吧

关闭 [复制链接]
三个月的培训课程结束了,我个人感觉犹如醍醐灌顶,对金融市场有了全新的认识。
以前总是感觉像在黑森林里乱撞,找不到方向。现在虽然前面还有很长的路要走,但是老师已经给我指明了一条康庄大道,我相信只要不停的努力修炼,成为一名合格的买卖手只是时间问题。:loveliness:
一直都听人说,做汇如做人。也是老师教导我们的内容之一,实事求是,开放的心灵,对任何事情不抱有个人偏见。我将把它当成我的座右铭。

我感觉自己非常的幸运,能在自己开始进入金融投资市场不久后就碰到Midas老师,并有幸得到老师的耳提面命。

祝老师健康,快乐。
也祝各位同学以后在投资的路上一帆风顺,早日成为投资界的精英人士。
我还是那句话,对于一个有志于金融交易的人来说,能够接受老师的教诲,是人生的一种幸运!

感觉能聆听老师3个月的教诲实在是一种荣幸!

3个月匆匆而过,最开始上课的情景还清晰在眼前.

3个月的时间学了一大堆东西,都是在大学金融课上不可能学到的东西.有些知识大学要学好几个月的东西,老师几句话就点到其精髓.只恨没有几年前就跟着老师学.

虽然连续学了3个月,但是实在是不敢说能达到及格水平.很多知识都是囫囵吞枣,感觉并没有理解到位,以后还要不断的温习培训班教材并且加强在实战中的理解和理论的运用.

随着越学越深,感觉在金融市场上做买卖一点都不是简单的事情.所谓知己知彼,说起来容易,做起来有可有多难!现在才发觉以前的很多想法实在是轻狂的很,简直不知天高地厚,实在要大汗一把.人人都有发财梦,可是真正发财的又能有几个?真要能够成为独当一面的金融买卖手需要不断的刻苦磨练自己才行.我不敢说自己将来一定会赚大钱,成为有成就的买卖手,但是至少会发挥自己最大的潜力,做到最好,这样才能快慰平生,也不辜负老师的一片心意.

培训班3个月时间,老师一直都很认真负责的教授知识.只要有问题老师必回复,现在回头看前面提的问题有些简直幼稚可笑,老师都认真的回复,在此说声老师辛苦.参加培训班我个人感觉还有一大好处,就是老师从来不吵人,有时候鼓励的话语时而如春风拂面让人神清气爽,又或如夏天吃一大锅羊肉炉让人大汗淋漓.

总之多谢老师3个月的教导,学生受益非潜.以后有商品,地产,股票的培训班接着报名参加!

三个月就这样匆匆过去了,谢谢老师三个月以来的悉心教诲,使我这个外汇新鲜人,在一开始进入金融城市时,就被老师领着进入城市的制高点,清清楚楚地看清了金融这个城市的整个轮廓,虽然在通往城市的中心的道路上布满荆棘,但我仍然充满信心,因为老师教我们学习知已知彼,要做到百战不殆。感谢老师无私传授。祝老师健康,快乐!祝同学们心想事成!

能够接受老师的教诲,是人生的一种幸运!

三个月紧张和兴奋的学习结束了,回想这3个月来的心情与收获,我觉得我有三个时期,在开始的头些天,我是在一个兴奋的状态中度过的,那是有一个奇怪的想法,就是希望时间过的快一点,好早日把老师的学问都掌握了,到了中间大部分时间,我每天都研读老师的课程,感觉每天都有收获,时间在不知不觉中度过,现在培训班结束了,以后不能天天聆听老师的谆谆教导了,有一种失落的感觉.但我骨子里却多了一份自信,因为老师在这三个月是时间里已经给我指明了一条康庄大道,以后的路需要我自己去闯荡了,但是我相信有老师的理论做指导再加上我的勤奋,我能够成功的!
非常感谢老师,您的教诲将会让我受用终身!!!!

随着时间的流逝,短短的三个月就这样依依不舍的过去了。感谢老师这三个月来的悉心指导,让我在金融市场这个大森林里找到了方向,让我懂的金融市场的运作原理,学会了正确的使用投资理念。在您的栽培下,让我清新明朗的对这个市场有了新的认识,我不再迷茫,不再彷徨,并且让我以后在市场中充满自信。  
     感谢老师您送我进入了一个彩色的天地,带我进入一个无限的世界。您的苦心教诲,我无比感激,并将铭记于心!
    天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。敬爱的老师谢谢您!

谢谢大家。互相学习。 祝大家好运。