大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

[股市] 九、十月及至年底A股

九月A股最后仍然是收阳的,并未如我预期收阴,不过仍然是调整态势。九月最后几日,走势上突破,但需要下个星期的走势予以确认。十月展开行情的可能性较大。年底前,可能会是大涨大跌的格局。
九月里,有一件事,就是buffet减持中石油H股,连续4次。如预料中的一样,从Buffet第一次减持开始,中石油涨了近20%,很多人开始从最初的不安到现在觉得Buffet也不过如此。

中石油很可能还会继续上涨,涨一倍都是有可能的。到那时,Buffet已经成为众多散户的笑柄了。

散户的眼界 其实最高

要买在 最低点。。要抛在最高点。

这是散户的 炒股 理论。。。

从今天的表现来看, 主打产品还是金融地产.

现在在股市里操作的同志们, 是个什么样的滋味? 非常好的心理体验啊。

原帖由 henry 于 2007-10-8 14:12 发表
现在在股市里操作的同志们, 是个什么样的滋味? 非常好的心理体验啊。

最近都是大盘大涨,我持有9个月的600770综艺股份还是盘整甚至还下跌,不过牛市就是需要耐心持股,总之,没到卖出的时候,我是不会随便换股的,你方唱罢我登场,继续耐心等待了:loveliness:

我有个朋友正好也是买了这个综艺股份郁闷了很久。看来yee是个七八年以上的老股民了。

原帖由 henry 于 2007-10-8 18:52 发表
我有个朋友正好也是买了这个综艺股份郁闷了很久。看来yee是个七八年以上的老股民了。

11年了,嘿嘿,henry怎么看出来的?有点好奇

哈哈,新股民可不会对综艺股份有9个月的耐心

原帖由 henry 于 2007-10-8 20:35 发表
哈哈,新股民可不会对综艺股份有9个月的耐心

呵呵,有一定的道理,现在的新股民急功近利的多

神华A一上市, 真是集万千宠爱于一身. 而且一上市就已经有未来整体上市的强烈预期了. 谁说五千以上没有"机会"啊, 呵呵

恐高症可能用时间来"治愈", 时间一长, 就见怪不怪了, 成为合理的事情. 市场在2000恐过, 3000点恐过, 4000点恐过, 5000恐过, 以后还会在7000, 8000点恐高, 最后都自行治愈, 恐过七八次之后, 最后人人都练就了一身胆识过人的敢死之士.

轻舟已过万重山。市场总是会让大家慢慢习惯。

昨天在一家银行听券商拉客的人说, 他们现在只推荐神华.

这个年代, 是民主的时代, 大众说了算.

昨天神华换手仅25%, 机构和散户惜售均十分明显. 本来打新股的资金, 也不甘心这么早下车了.

果然不错,今天又是轻松涨停,看来在进指数之前还有一波行情,身边中新股的同事叫嚣着上100

UBS昨天出报告, 将神华H股的目标价调至101元, 神华H股大涨24%.  外资开始"学习"中国式资产注入", 有望青出于蓝而胜于蓝.

神华董事长在神华A上市首日说:“我不满意。”结果神华A连续两天涨停。

另有一家新上市公司董事长说:“我很满意。”结果还未到收盘,股价就已经跌下去。

认清现在的庄家是谁,呵呵。

没有 中签。。我不满意!

都是大泡沫