大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

关于《Midas外汇交易指南》一书的购买说明

《Midas外汇交易指南》简介

本书是中国资深金融投资家midas为中国金融投资者撰写的外汇买卖指导性著作。在书中作者结合自己长期的投资经验和独特的买卖风格,从基本分析和技术分析两方面介绍了在汇市投资时如何结合商品市场、债券市场对汇市进行跨市场分析,如何结合均线和交叉盘等技术判断汇市趋势的形成和转变,以及在不同的情况下做买卖时如何做资金管理和风险管理等问题。

作者强调要想在汇市成为一名成功的投资者,不但要做到“知己”-―了解自己,建立适合自己的买卖系统,培养正确的心理素质;还要做到“知彼”――了解市场的本质和特性,学会如何分析市场,做好资金管理和风险管理。对于如何做到“知己知彼”,作者在书中分别做了非常详细的介绍。为了方便读者理解,书中添加了大量外汇图表并附有作者的实战经验回顾。

本书无论对初入市的新手还是有一定经验的投资者来说,都极具实用指导价值。

本书由吉林大学出版社于2007年12月出版。定价30元。封面请看附件。

如何购买

请注意从1-29日~2-8日,广东地区快递公司全部休假,要运购买老师签名书的同事请春节后再办理。

目前本书的发行有两个渠道,由出版社发行至全国的新华书店等一级渠道,北京长阳书店负责二级渠道的销售,其中包括长阳读书俱乐部的网上购书渠道和当当网,卓越网等网上书店的发行。长阳读书俱乐部(http://www.suntrader.cn/php/index.php)应该是最早发行。大家可以在其网站购书。大中华投资网的注册会员在长阳均可以享受7折优惠。

关于签名售书

网站很多同事都要求Midas老师签名售书。因为大中华投资网本身不做图书的销售业务,所以在快递配送方面没有当当,长阳等网上书店的优惠。从大中华投资网直接订书的话,书的价格会高一些。没有折扣,总费用就是书的价格加上快递费用。从珠海快递到全国各地的价格会因为书的数量和目的地的不同,快递费用也会不同。如果确实非常希望得到Midas老师签名的书的话,请及早和管理员联系,发送网站短信给“管理员”,告知您的地址,收件人,联系电话,定购数量。网站这边首批大约可有300本左右的签名书提供给大家。需要者请及早联系。元旦以后,可以进入发售阶段。

注:签名并不是签老师的真名,而是签Midas。

特别补充说明

所有给我短信要求购书的同事我都发了短信回复,告知如何汇款及汇款的金额,并请大家在汇款时用途栏一项填写大家在网站的网名。但有些同事可能是通过银行柜台汇款的,用途一项我这里无法看到。所以请大家汇款时注意:

1. 一定保留好汇款的截图或者柜台回执,需要的时候方便我们核对。

2. 如果您觉得这样麻烦的话,也可以汇款时留几分钱的尾数,比如汇42.01元。

3.汇款后烦请给我一个网站短信,告知您汇款的数目,我们通过网名或您留的尾数,可以确定汇款者,避免不必要的麻烦。

4.通过柜台存现的同事,我这里看不到汇款人的信息,所以汇款时请务必留个尾数,并于汇款后给我一个网站短信告诉我您汇款的金额,及时间。

请点击下面的链接查看自己的发书日期,并在收到书后跟帖确认。http://www.china-midas.cn/bbs/viewthread.php?tid=9082&extra=page%3D1

再次感谢长期以来耐心等待本书出版的朋友们,谢谢你们对网站和Midas老师的支持与厚爱。希望老师的书能给您带来帮助。
沙发!

望穿秋水的等待,终于等到这一天!

管理员辛苦了!

呵呵,不容易,终于等到了,

good! 我预定2本签名的啊~~~reserve给我~~

短信已发,请查收~

我定2本签名的!:loveliness:

我也预订2本midas老师签售书

幸运 :victory:

收到大家的短信了。等书来了以后,全部用快递给大家送。届时再一一告知大家费用和汇款帐户。

原帖由 蔓延 于 2007-12-26 19:48 发表
我也预订2本midas老师签售书

幸运 :victory:

请发网站短信告诉我您的地址,收件人和联系电话。谢谢。

短信已发,请查收~

短信已发,谢谢管理员,也谢谢相关工作人员,辛苦!

很快就要见到老师写的书了 ……真开心

非一般开心啊

开心啊,期待好久了

太好了,终于等到老师的书了,我也要签名版的

终于来了,等待真的很痛苦!!!

呵呵,终于盼来了

我也要

短信已发,请管理员查收。我要一本签名的老师的书,收藏用。 另外一开始在长阳上买了一本,学习用。

我也要签名的。谢谢