大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台
楼主: 管理员

关于《Midas外汇交易指南》一书的购买说明

我订一本签名书,短信已发。不知还有没有?

已发短信,请管理员查收。谢谢。

板主:我的及时汇款已发出,请查收确认,麻烦给我个短信.

原帖由 locksmith 于 2008-1-2 10:25 发表
板主:我的及时汇款已发出,请查收确认,麻烦给我个短信.

已经收到,谢谢。

板主:我的及时汇款已发出,请查收确认,麻烦给我个短信.3本书,不是2本了!

管理员麻烦你给我回个消息,我定的书怎么样了,3本!

原帖由 千金市骨 于 2008-1-3 09:56 发表
管理员麻烦你给我回个消息,我定的书怎么样了,3本!

收到汇款了,谢谢。已登记为3本了。书还没有到珠海,到了以后老师签好名,网站即刻为您快递。

1月4号下午两点左右,一位同事通过柜台存现汇了书款,我这里看不到汇款人信息,烦请汇款者给我一个短信。谢谢。

我订一本签名书,短信已发。

lomo 该用户已被删除

原帖由 lomo 于 2008-1-6 15:07 发表
有谁拿到书了?

原帖由 管理员 于 2008-1-5 09:30 发表

书还没有到珠海,到了以后老师签好名,网站即刻为您快递。

原帖由 管理员 于 2008-1-5 02:17 发表
1月4号下午两点左右,一位同事通过柜台存现汇了书款,我这里看不到汇款人信息,烦请汇款者给我一个短信。谢谢。

那个时间正好是我汇款,不过我已经发短信说明了,请管理员查看.

1-8日~9日快递名单

1月8日下午,用一统快递为下列同事发了书,名单如下,敬请留意。

Christ1,dwenlv,x5,Ah-Q,alune,anelka,CICI,daguanyuan,dp,Exia,firesnake,followme,GoldSwallow,hellomoto,henry,huhuhu6868,huihui,janman,Joyrush,jwh2107,JOXO2200,larry_mysx,litaoo,locksmith,lvincent,Michelle,Microsoft,mjy,-nAmE,pertele,photo_binbin,Rayfromsea,raywh,sgjks,SSS,start1000,tracy,Trend,wh888,wlingus,wuminhui,xboy,yee2001,yuki,冻奶茶,北极熊,汉堡走路,黄河之水天上来,金博,老浪一期,龙腾,路过人间,吕颖,蔓延,宁静至远,纽约客,清风笑,上海环球油轮,循序渐进,招财猫,紫色图腾,金甲,笑书神侠,南海一粟,南极鸟。

其他部分同事因该快递公司网点不能到达或者尚未登记手机号码,所以推迟到1-9日快递。具体名单如下:
花吹雪,sy606,二师兄,财富冒险王,leechenyue,njmmss,paulzhu,零下28,一文,千金市骨,Jack,Yishan

自快递之日起,1-2日可以到达,东北三省城市或者偏远地区可能需要更长时间。所有快递都留了大家登记的电话号码,应该不会有收不到的问题出现。

如果有什么问题,欢迎大家随时联系我。

谢谢管理员,期盼中。

谢谢管理员.辛苦了。
期盼中。

谢谢管理员。相当辛苦啊

谢谢管理员!哈哈,估计明天就能收到了

谢谢管理员,辛苦了。严重期盼中。

谢谢管理员 咋没有我的昵称在里面喃

望眼欲穿