大中华投资网

热搜: 活动 交友 discuz
Midas上证50ETF+商品期权+期货+股票现货指导服务网站公众微信平台

第五期Midas外汇培训班开始接受报名[已结束]

大中华投资网第五期Midas外汇培训班从即日起开始接受报名。2008年Midas老师计划只开一届外汇培训班,具体开课的时间目前还没有确定。想要参加的同事现在可以先递交报名表。

对报名者的要求:有一定的外汇投资基础,具备外汇和外汇买卖的基础知识,能够上网,有进行外汇投资的决心和热忱,有一定的承受压力的能力。

课程内容

课程内容大致包括:1.汇市的历史和结构; 2.汇市的基本分析和应用,其中包括汇市中主要央行的运作原则和特性等内容;3.汇市的技术分析和应用,其中包括中、长线趋势的甄别和中、长线买卖系统的研制,短线趋势的甄别和买卖系统的研制,消息市买卖的技巧和买卖系统,汇市期权的结构和运用和期权在汇市的影响,资金管理和风险管理的要领和要点,跨市场分析等。4.80年代以来的主要汇市变化和买卖经验回顾。

授课方式

所有课程都由Midas老师在网上传授,进行在线交流,无需视频和音频设备。每日的课程Midas老师会提前一天发布在大中华投资网论坛的“外汇买卖培训班”版块,培训班的同事们可以提前进行预习,准备好第二天上课时要提问的问题。具体上课在论坛的“培训交流”区进行,由大家提问,Midas老师回答。总授课时间为三个月,每天上课时间在上午11:00~12:00。

报名方法

注意:培训班的一切授课内容版权都属大中华投资网所有,任何人不得以任何方式传播、泄漏,否则大中华投资网有权追究其法律责任。如果您不能做到保密,请不要报名参加培训班。

1.下载培训班学员报名表并如实填写并签名。
2.准备一份身份证扫描件。
3.把上述两项内容发至邮箱:china-midas@hotmail.com。Midas老师审核以后,如果通过,我们会在正式开课之前提前一周给您发送通知,并说明付款的方式。
4.届时您可以按付费说明付费,汇款到帐以后,网站为您开通进入培训班和培训交流区的权限。

付费说明

培训班的学费为6000元人民币。当申请表通过Midas老师审核以后,我们会把付费的银行帐户和详细说明寄到申请者的邮箱,申请者按照说明汇款即可。

客服咨询

QQ:381612838
将问题提交到邮箱:china-midas@hotmail.com
Tel:0756-6620970  

Midas外汇培训班报名表.doc

37 KB, 下载次数: 2503

谢谢

何时开班,VIP会员是否有优惠呢?谢谢!

什么时候有股票,商品等其他班,我们都等着老师开课了!

原帖由 greg112 于 2008-1-4 22:05 发表
何时开班,VIP会员是否有优惠呢?谢谢!

您好,很多高级VIP会员都同时是培训班的学生或毕业生,都没有优惠的。因为这个价格和很多其它网站的培训比起来很低了。请谅解。

请问管理员,开班时间定了吗?

请问老师,对于像我们每天都比较忙,而且不能保证每天11:00-12:00都有时间上课的学生,怎么办比较好?

原帖由 dawsonpan 于 2008-2-7 13:32 发表
请问管理员,开班时间定了吗?

您好,开班的时间暂时还没有定。不过应该是上半年。您可以先根据程序报名,正式上课之前我们通过eMail通知您。

原帖由 小草的眼睛 于 2008-2-7 13:53 发表
请问老师,对于像我们每天都比较忙,而且不能保证每天11:00-12:00都有时间上课的学生,怎么办比较好?

培训班上课的地方有两个:1.外汇买卖培训班,2. 培训交流。外汇买卖培训班板块用于贴出每一课的教程。培训交流区用于上课时学员和Midas老师在线互动交流。

每一课的教程Midas老师会提前一天贴在外汇培训班板块,大家可以提前预习。第二天在培训交流板块上课。上课的时候大家可以针对当天的培训内容在当天的主题贴后跟帖提问,和老师互动问答。下课以后,班长或副班长会负责把教程和问答内容制作成可下载的word或pdf文档,供大家下载学习。

如果您因工作原因,无法在上课时间在线,您可以提前把要问的问题贴在培训交流区当天课程的主题贴后面,第二天老师上课的时候会回答。这样您下班以后就可以看到了。当然您也可以看到老师对其他同学所提问题的解答,通常别人问的问题可能也是您想知道的。

怎么没有开班的消息了呢,发短信管理员好像也不回哦,是不是过年还没回来啊  呵呵

原帖由 biocompr 于 2008-2-22 08:19 发表
怎么没有开班的消息了呢,发短信管理员好像也不回哦,是不是过年还没回来啊  呵呵

已经给您回复了。不好意思,前几天在外地上网不太方便,所以没有及时给您答复。请查看您的短信。谢谢。

回复 11# 的帖子

管理员,我已提交相关资料,请查收。谢谢!!!

原帖由 yon55 于 2008-2-26 22:01 发表
管理员,我已提交相关资料,请查收。谢谢!!!

已经收到,谢谢。

管理员,我也提交了相关资料,请查收。谢谢!!!

我于前几天提交资料,请管理员查收!谢谢!

原帖由 littlepotato 于 2008-3-5 19:43 发表
管理员,我也提交了相关资料,请查收。谢谢!!!

谢谢,已收到并回复。

原帖由 pertele 于 2008-3-6 07:25 发表
我于前几天提交资料,请管理员查收!谢谢!

谢谢,已经收到。请耐心等待正式开课前一周的通知。

报名表已经发出,请查收

报名表已经发出,请查收

原帖由 菲菲2008 于 2008-3-7 17:59 发表
报名表已经发出,请查收

您好,请问是发送到china-midas@hotmail.com邮箱吗?尚未收到网名为"菲菲2008"的报名资料。可否重新发送一次?谢谢。

请问报名,还来得及吗?谢谢